Challenge culinaire Les Mini-Toques, Perpignan, France

Challenge culinaire Les Mini-Toques, Perpignan, France
2 mai 2018

Dans le cadre de ses missions d’éducation au goût et à l’équilibre alimentaire, le SIST Perpignan-Méditerranée propose aux enfants de CM1 et de CM2 de son de participer à un challenge culinaire intitulé « Les Mini Toques ».

NOUVEAUTE 2018 : 2 Thèmes, 2 Parrains
Les enfants en CM1 devront réaliser une recette à base de FRUITS
Quant aux enfants en CM2 de devront réaliser une recette à base de LÉGUMES

L’objectif : sensibiliser les enfants à l’art du bien manger, à la consommation de légumes et fruits de saison, en utilisant des produits du terroir.

Les parrains de l’édition 2018 sont :
Franck SEGURET
Champion de France des desserts
Toques Blanches du Roussillon
Chef du restaurant Le Clos des Lys à Perpignan

Pierre Louis MARIN
Toques Blanches du Roussillon
Chef étoilé de l’Auberge du Cellier à Montner

Maison Sales est fière d’être partenaire historique de cet évènement et partage les valeurs qu’il véhicule.