Actualités

Accueil > Actualités & Presse > Actualités

ECOTROPHELIA, Les Trophées étudiants de l’innovation alimentaire

Comme chaque année, les étudiants en agroalimentaire présentent les produits qu’ils ont élaborés dans le cadre d’Ecotrophelia France, le concours d’innovation alimentaire destiné aux élèves.
Lire la suite

Ecole : Mini-légumes et fleurs comestibles mis à l’honneur

Ce mardi 10 mars 2020, les clients du restaurant d’application Pixel au Pôle de Gastronomie de CY Cergy Paris Université étaient nombreux.
Lire la suite

FIPC : Cérémonie officielle des « Lentilles d’Or 2019 »

La soirée cérémonie officielle des “Lentilles d’Or 2019”, trophées remis aux photographes lauréats, s’est déroulée à la Bibliothèque Nationale de France, site François Mitterrand.
Lire la suite

Salon Exp’hôtel 2019

Du 24 au 26 novembre se déroulait le salon Exp’hôtel de Bordeaux. Dédiée au secteur de l’hôtellerie, de la restauration et des métiers de bouche, l’édition 2019…
Lire la suite

FIPC 10ème édition : L’Audace

« De l’audace nait l’excellence, la créativité. La curiosité est la source de l’audace. » Jean-Pierre PJ Stephan, Président fondateur du festival.
Lire la suite

FESTIVAL DU BIEN MANGER – 50 ans du marché de Rungis

Le marché de Rungis, qui célèbre cette année son 50ème anniversaire, a investit le Grand Palais pour la première édition du FESTIVAL DU BIEN MANGER !
Lire la suite