Actualités

Accueil > Actualités & Presse > Actualités

Ecole : Maison Sales, partenaire du Lycée Hôtelier Christian Bourquin pour son Menu Vendanges

Pour la réouverture du Restaurant d’Application du Lycée Christian Bourquin d’Argelès-sur-Mer, les élèves et enseignants de Terminale et de Première Bac Pro Service et Cuisine…
Lire la suite

ECOTROPHELIA, Les Trophées étudiants de l’innovation alimentaire

Comme chaque année, les étudiants en agroalimentaire présentent les produits qu’ils ont élaborés dans le cadre d’Ecotrophelia France, le concours d’innovation alimentaire destiné aux élèves.
Lire la suite

Ecole : Mini-légumes et fleurs comestibles mis à l’honneur

Ce mardi 10 mars 2020, les clients du restaurant d’application Pixel au Pôle de Gastronomie de CY Cergy Paris Université étaient nombreux.
Lire la suite

FIPC : Cérémonie officielle des « Lentilles d’Or 2019 »

La soirée cérémonie officielle des “Lentilles d’Or 2019”, trophées remis aux photographes lauréats, s’est déroulée à la Bibliothèque Nationale de France, site François Mitterrand.
Lire la suite

Salon Exp’hôtel 2019

Du 24 au 26 novembre se déroulait le salon Exp’hôtel de Bordeaux. Dédiée au secteur de l’hôtellerie, de la restauration et des métiers de bouche, l’édition 2019…
Lire la suite

FIPC 10ème édition : L’Audace

« De l’audace nait l’excellence, la créativité. La curiosité est la source de l’audace. » Jean-Pierre PJ Stephan, Président fondateur du festival.
Lire la suite