Actualités

Accueil > Actualités & Presse > Actualités

Salon Asiafruit Logistica à Hong Kong – Atelier Culinaire Interfel

Chaque année, Interfel participe à plusieurs salons professionnels à travers le monde, avec pour objectifs d’assurer la présence institutionnelle de la filière, de valoriser ses produits et de rencontrer les professionnels, les institutions et les journalistes.
Lire la suite

AGITATEURS DE GOÛT : les minis légumes des jardins Saint-Jacques

« Agitateurs de goût » est une série de 10 documentaires diffusée cet été sur France 5, à partir du dimanche 30 juin jusqu’au samedi 7 septembre.
Lire la suite

Terra, images de l’éternel paysan

Un éloge du monde paysan à travers les œuvres des grands peintres du XVIIe au XXe siècles sous le regard contemporain du photographe Etienne Clotis.
Lire la suite

ECOTROPHELIA, Les Trophées étudiants de l’innovation alimentaire

C’est à cette question que des étudiants ont tenté de répondre à travers le concours ECOTROPHELIA d’Avignon en créant un produit alimentaire, de la recette au packaging.
Lire la suite

FILAF festival – Ouvrage Lauréat du Prix Végétaux d’Art Culinaire® : Manger à l’œil

Créé en association entre Maison Sales et le FILAF, le PRIX Végétaux d’Art Culinaire® du Meilleur Livre sur la Cuisine et l’art Culinaire a pour but de récompenser un livre portant sur la cuisine, la nourriture, le vin, les produits alimentaires ou le fait de manger en général.
Lire la suite

Perpignan : 13ème édition de la “Fête des fruits & légumes frais”

La Fête des fruits et légumes frais est une manifestation qui a pour objectif de sensibiliser à la consommation de fruits et légumes frais, de saison et locaux.
Lire la suite