Une histoire familiale

Accueil > Maison Sales > Une histoire familiale

Des agriculteurs de père en fils et filles

Chez Maison Sales, on est agriculteur de père en fils depuis 15 générations (1510) dans les Pyrénées-Orientales (66), à Perpignan.

Attachée à ses racines, cette famille de jardiniers Catalans se transmet les secrets du vivant, et, tout comme les Chefs dans leur cuisine, enrichit ses savoir-faire traditionnels d’innovations permanentes et de tours de main originaux, souvent jalousement gardés.

Innovants et Responsables

Dans les mini légumes et les fleurs culinaires depuis 1987, Jean et Olivier Sales ont progressivement mis au point des procédés spécifiques de production, de conditionnement et de vente pour ces Végétaux d’Art Culinaire®.

Produire ces petits bijoux potagers s’inscrit à la fois dans des valeurs d’hier et d’aujourd’hui : respect de la terre, respect des plantes et respect des hommes qui les cultivent, absence d’OGM, développement raisonné, démarches environnementales (ISO 14001)

Innovants et Responsables

Dans les mini légumes et les fleurs culinaires depuis 1987, Jean et Olivier Sales ont progressivement mis au point des procédés spécifiques de production, de conditionnement et de vente pour ces Végétaux d’Art Culinaire®.

Produire ces petits bijoux potagers s’inscrit à la fois dans des valeurs d’hier et d’aujourd’hui : respect de la terre, respect des plantes et respect des hommes qui les cultivent, absence d’OGM, développement raisonné, démarches environnementales (ISO 14001)

Les légumes c’est beau, c’est bon et … ça fait du bien !

Savoir-faire, précision et constance de l’effort, sont nécessaires pour proposer au Chef un mini légume de taille homogène et de qualité égale au fil des saisons :

Un travail d’équipes passionnées pour des Grossistes Experts,

au service du Chef de Cuisine et de la haute gastronomie,

au service du beau et du bien-être.

Oui, les légumes c’est beau, c’est bon et … ça fait du bien !