Le jury pour l’élection du Meilleur Livre d’Art Culinaire / Prix Végétaux d’Art Culinaire® s’est réuni le 2 mai à Paris en présence de Jean Sales.
Ce jury était composé :
– du chef étoilé AKRAME
– du directeur du Festival International de la Photographie Culinaire, Jean-Pierre PJ STEPHAN
– et de Stéphane Correard, critique d’art et Directeur / Fondateur du Salon Galeristes.
Maison Végétaux d’Art Culinaire et le FILAF s’associent en effet dans le but de créer un prix mettant à l’honneur un livre portant sur la cuisine, la nourriture, le vin, les produits alimentaires ou le fait de manger en général.
Lors d’une réunion de sélection en mars dernier, cinq ouvrages ont été retenus pour la compétition officielle. Cette fois-ci, nos professionnels de l’édition d’art et du monde de la haute gastronomie se sont réunis afin de les départager et d’élire le Meilleur Livre d’Art Culinaire 2017/2018.
L’auteur lauréat, annoncé dans quelques jours, est invité à Perpignan durant le FILAF pour y présenter sa publication lors d’une discussion publique le samedi 23 juin à 10h.