CARTE DU SITE
Accueil
Produits
La gamme
Gamme mini légumes
Gamme fleurs culinaires
Les assortiments
Conditionnement
Services
Boutique
Pourdebon
Maison Sales
Une histoire familiale
Qu’est-ce qu’un mini légume ?
Les sociétés
Les Hommes
Nos engagements
Labellisation
Développement Durable
Végétaux d’Art Culinaire
Histoire de complicité
Fleurs, mini légumes, champagne
Mini légumes en écrin
Festival International de la Photographie Culinaire
Gastronomie
Chef Frank Seguret
Chef Guilhem Sevin
Chef Laurent Lemal
À l’échelle
Les chapelets
Nos Liens
Actualités & Presse
Actualités
Presse
Vidéos
Contact
Demande d’informations
Lieux de distribution
CARTE DU SITE
Accueil
Produits
La gamme
Gamme mini légumes
Gamme fleurs culinaires
Les assortiments
Conditionnement
Services
Boutique
Pourdebon
Maison Sales
Une histoire familiale
Qu’est-ce qu’un mini légume ?
Les sociétés
Les Hommes
Nos engagements
Labellisation
Développement Durable
Végétaux d’Art Culinaire
Histoire de complicité
Fleurs, mini légumes, champagne
Mini légumes en écrin
Festival International de la Photographie Culinaire
Gastronomie
Chef Frank Seguret
Chef Guilhem Sevin
Chef Laurent Lemal
À l’échelle
Les chapelets
Nos Liens
Actualités & Presse
Actualités
Presse
Vidéos
Contact
Demande d’informations
Lieux de distribution
Presse
Accueil
> Actualités & Presse > Presse
Les dernières parutions
Et toque
Juin 2013
Le nouvel observateur
30 mai - 5 juin 2013
Végétable B.Piton
8 juillet 2013
FIPC 2012
NEO Restauration
Octobre 2012
Le journal Perpignan
Septembre 2012
FIPC 2011
Objectif Languedoc Roussillon
Dec 2010 - p74 & 75
La revue des comptoirs N°142
Dec 2010 - p40 & 41
FIPC 2010
Mon jardin & ma maison N°591
Avril 2009 - p110 à 113
FLD Magazine
Janvier 2009
LINEAIRES n°241
Novembre 2008
Végétable N°244
Avril 2008 - p42 & 43
Le Chef N°191
Dec 2007 - p48
Néorestauration N°447
Nov 2007 - p36 & 37
Lhotellerie Restauration N°3026
Avril 2007 - p39
Végétable N°224
Juin 2006 - p56 & 57
Terre de Vins N°18
Mars 2003 - p28 à 37
1
2