FILAF festival – Prix Végétaux d’Art Culinaire®

Du 18 au 24 Juin 2018

Le FILAF -Festival International du Livre d’Art et du Film- et Maison Sales s’associent dans le but de créer le Prix du Meilleur livre de gastronomie / Végétaux d’Art Culinaire®.

Con el paso del tiempo, la Maison Sales ha forjado y reforzado su identidad a través de sus opciones de producción: Les Végétaux d'Art Culinaire®.
Su filosofía: transmitir los valores de naturalidad, belleza y gusto y revelar la forma artística de sus minivegetales y flores decorativas.

Du coup, quoi de plus naturel que de soutenir le FILAF et y participer activement à travers un Prix qui allie Art, Culture et Gastronomie !

Ce prix a pour ambition de primer un livre :
– sur la cuisine, la nourriture, le vin, les produits alimentaires ou le fait de manger en général.
– traité selon une approche créative, théorique et novatrice.
– édité dans le monde entre janvier 2017 et mars 2018.
– publié en français, en anglais ou co-publié en catalan.

Lors de la réunion du comité de sélection qui s’est tenue autour d’un bon déjeuner le 14 mars, 5 ouvrages ont été retenus pour la compétition officielle.

Un jury, composé de professionnels de l’édition d’art et du monde de la haute gastronomie se réunira à Paris le 2 mai prochain afin d’élire le Meilleur Livre d’Art Culinaire 2017/2018.

El premio será entregado por Jean Sales durante la FILAF de Perpiñán el sábado 23 de junio de 2018.