Les Mini-Toques Culinary Challenge, Perpignan, France

Les Mini-Toques Culinary Challenge, Perpignan, France
2 mai 2018

As part of its mission to educate people about taste and a balanced diet, SIST Perpignan-Méditerranée is offering CM1 and CM2 children from son to take part in a culinary challenge called "Les Mini Toques".

NOUVEAUTE 2018 : 2 Thèmes, 2 Parrains
Les enfants en CM1 devront réaliser une recette à base de FRUITS
Quant aux enfants en CM2 de devront réaliser une recette à base de LÉGUMES

L’objectif : sensibiliser les enfants à l’art du bien manger, à la consommation de légumes et fruits de saison, en utilisant des produits du terroir.

Les parrains de l’édition 2018 sont :
Franck SEGURET
Champion de France des desserts
Toques Blanches du Roussillon
Chef du restaurant Le Clos des Lys à Perpignan

Pierre Louis MARIN
Toques Blanches du Roussillon
Chef étoilé de l’Auberge du Cellier à Montner

Maison Sales est fière d’être partenaire historique de cet évènement et partage les valeurs qu’il véhicule.