Actualités

Accueil > Actualités & Presse > Actualités

Pôle de Gastronomie : un dîner d’exception autour du « végétal »

Le Pôle de gastronomie de l’Université de Cergy-Pontoise a organisé le mardi 2 octobre 2018 un dîner d’exception sur le thème du « végétal » à l’Ecole hôtelière de Paris, en partenariat avec la Maison Sales.
Lire la suite

Atelier Culinaire à Hong Kong

L’union européenne et Interfel ont mis à l’honneur les Fruits et Légumes Frais français lors d’un Atelier Culinaire à Hong Kong.
Lire la suite

SIAL RISING STARTUP

#SIALRISINGSTARTUP… un espace qui offre l’opportunité à une cinquantaine d’entreprises européennes en devenir, de participer au SIAL Paris 2018.
Lire la suite

FILAF festival – Prix Végétaux d’Art Culinaire®… le final !

Météo à la Carte, diffusion d’un reportage sur Maison Sales et ses minis légumes mardi 22 mai 2018 à partir de 12h55.
Lire la suite

Météo à la Carte

Météo à la Carte, diffusion d’un reportage sur Maison Sales et ses minis légumes mardi 22 mai 2018 à partir de 12h55.
Lire la suite

FILAF festival – Prix Végétaux d’Art Culinaire®… la suite

Le FILAF -Festival International du Livre d’Art et du Film- et Maison Sales s’associent dans le but de créer le Prix du Meilleur livre de gastronomie / Végétaux d’Art Culinaire®.
Lire la suite